Unsere Einsatzkräfte verbrachten die Wochenenden damit, den Aufbau und das Betreiben von Verpflegungsstellen zu üben sowie Verordnungen für die Hygiene, Infektionsschutz und den Umgang mit Lebensmitteln zu verinnerlichen.
Weitere Themen waren die Erstellung von Einkaufslisten anhand von Rezepten, kalkulieren von Einkaufspreisen, erkunden von Lebensmittelgeschäften und viele weitere Bereiche im Bezug auf Lebensmittel und Ausgabestellen.
Am Ende des Lehrganges folgte noch eine kurze Einführung in die Gerätekunde der verschiedenen Feldkochherde. Mit Beendigung des Lehrganges dürfen sich unsere beiden Einsatzkräfte ab sofort Verpflegungshelfer nennen.
Unsere Einsatzkräfte verbrachten die Wochenenden damit, den Aufbau und das Betreiben von Verpflegungsstellen zu üben sowie Verordnungen für die Hygiene, Infektionsschutz und den Umgang mit Lebensmitteln zu verinnerlichen.